Сочные ребра козлятины
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 2 кг
- Кетчуп — 150 мл
- Майонез 100 мл
- Белое сухое вино — 200 мл
- Репчатый лук — 250 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте ребра на порционные кусочки, посолите их и приправьте. В отдельной емкости смешайте вино, кетчуп и майонез. Полейте мясо маринадом. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к ребрышкам. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Отправьте ребрышки в холодильник мариноваться на 10 ч.. Переложите ребрышки в форму и накройте ее крышкой. Отправьте мясо в разогретую до 180° духовку на 90 мин.. По истечению этого времени, снимите крышку и готовьте мясо ещё 10-20 мин..
Пищевая ценность
- 242,89 кКал Ккал
- 19.87g Жир
- 11.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023