Топ-100 Сочные ребра козлятины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные ребра козлятины: рецепт

29.11.2023

Сочные ребра козлятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 840 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 2 кг
  • Кетчуп — 150 мл
  • Майонез 100 мл
  • Белое сухое вино — 200 мл
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте ребра на порционные кусочки, посолите их и приправьте. В отдельной емкости смешайте вино, кетчуп и майонез. Полейте мясо маринадом. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к ребрышкам. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Отправьте ребрышки в холодильник мариноваться на 10 ч.. Переложите ребрышки в форму и накройте ее крышкой. Отправьте мясо в разогретую до 180° духовку на 90 мин.. По истечению этого времени, снимите крышку и готовьте мясо ещё 10-20 мин..

Пищевая ценность

  • 242,89 кКал Ккал
  • 19.87g Жир
  • 11.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться