Топ-100 Пирог «Вишневая услада» нарезной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Вишневая услада» нарезной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирог «Вишневая услада» нарезной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Консервированная вишня 450 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сливочное масло 250 гр.
  • Сахар 250 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, при помощи миксера, до пышного состояния. Теперь вбивайте по одному яйца и все время продолжайте взбивать. Последним насыпьте ванильный сахар, ещё раз хорошо взбейте. Во вторую миску просейте через сито муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, хорошенько перемешайте. Высыпьте все это в первую миску и замесите однородную массу. Застелите подготовленную форму для запекания пергаментной бумагой. Выложите в форму готовое тесто. Разравняйте его, а сверху положите вишню. В разогретую до 180°C духовку поставьте выпекаться пирог на 40-45 мин. (готовность проверяйте зубочисткой). Выключите духовку и потомите в ней пирог, ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 291,62 кКал Ккал
  • 15.33g Жир
  • 4.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться