Пирог «Вишневая услада» нарезной
Ингредиенты
- Консервированная вишня 450 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Сливочное масло 250 гр.
- Сахар 250 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, при помощи миксера, до пышного состояния. Теперь вбивайте по одному яйца и все время продолжайте взбивать. Последним насыпьте ванильный сахар, ещё раз хорошо взбейте. Во вторую миску просейте через сито муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, хорошенько перемешайте. Высыпьте все это в первую миску и замесите однородную массу. Застелите подготовленную форму для запекания пергаментной бумагой. Выложите в форму готовое тесто. Разравняйте его, а сверху положите вишню. В разогретую до 180°C духовку поставьте выпекаться пирог на 40-45 мин. (готовность проверяйте зубочисткой). Выключите духовку и потомите в ней пирог, ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 291,62 кКал Ккал
- 15.33g Жир
- 4.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023