Топ-100 Тарталетки с жюльеном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с жюльеном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тарталетки с жюльеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Тарталетки 16 шт.
  • Курица 300 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу или куриную грудку отварить до полной готовности. Остудить, нарезать на небольшие кусочки или разделить на волокна вилкой. Лук обжарить на растительном масле, к нему добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. В тарталетки выложить сначала курицу. Затем сверху выложить обжаренные грибы с луком. Далее покрыть сметаной или майонезом, кому как нравится. Посыпать сверху сыром. Запечь в духовке при 200° мин. 20 или до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 168,7 кКал Ккал
  • 13.47g Жир
  • 10.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться