Тарталетки с жюльеном
Ингредиенты
- Тарталетки 16 шт.
- Курица 300 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сметана 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу или куриную грудку отварить до полной готовности. Остудить, нарезать на небольшие кусочки или разделить на волокна вилкой. Лук обжарить на растительном масле, к нему добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. В тарталетки выложить сначала курицу. Затем сверху выложить обжаренные грибы с луком. Далее покрыть сметаной или майонезом, кому как нравится. Посыпать сверху сыром. Запечь в духовке при 200° мин. 20 или до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 168,7 кКал Ккал
- 13.47g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023