Фрикадельки из индейки в сливках
Ингредиенты
- Фарш из индейки 500 гр.
- Сливки 20% жирности 250 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Добавить половину в фарш, посолить, тщательно перемешать до однородной массы. Сформировать шарики из массы. Разогреть масло в сковороде, обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки.У меня сковорода антипригарная, если у вас другая, то фрикадельки нужно обвалять в муке. В казане или толстостенной кастрюле спассировать оставшийся лук. Выложить фрикадельки, залить сливками, добавить мускатный орех, травы, посолить, тушить на среднем огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 179,17 кКал Ккал
- 12.75g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023