Топ-100 Рыбный суп с форелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с форелью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный суп с форелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Соль 1 щепотка
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Белый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Черный перец горошком 7 шт.
  • Петрушка 1 щепотка
  • Форель 0.3 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть рыбу, предварительно удалив жабры. Залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и поставить на огонь. Как закипит, убрать пену. Порезать одну луковицу и добавить в бульон. Варить 10 мин.. Почистить лук и морковь, порезать, на сковороду добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь. Помыть, почистить, кубиками нарезать картофель. Положить в кастрюлю, после закипания варить суп до готовности картофеля (около 10 мин.). Помыть, порезать петрушку, положить в кастрюлю. Выключить огонь.

Пищевая ценность

  • 24,48 кКал Ккал
  • 1.5g Жир
  • 1.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться