Рыбный суп с форелью
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист 3 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Черный перец горошком 7 шт.
- Петрушка 1 щепотка
- Форель 0.3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть рыбу, предварительно удалив жабры. Залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и поставить на огонь. Как закипит, убрать пену. Порезать одну луковицу и добавить в бульон. Варить 10 мин.. Почистить лук и морковь, порезать, на сковороду добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь. Помыть, почистить, кубиками нарезать картофель. Положить в кастрюлю, после закипания варить суп до готовности картофеля (около 10 мин.). Помыть, порезать петрушку, положить в кастрюлю. Выключить огонь.
Пищевая ценность
- 24,48 кКал Ккал
- 1.5g Жир
- 1.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023