Треугольники с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 0.5 л
- Сухие дрожжи — 15 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.8 кг
- Говяжий фарш — 0.5 кг
- Картошка — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим дрожжевое тесто: в 1 стакан тёплого молока добавьте дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. Молоко влейте в миску и перемешайте с молоком с дрожжами. Добавьте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и уберите в тёплое место, чтобы оно поднялось. Картошку почистите и нарежьте мелкими кубиками. К картошке добавьте фарш, мелко нарезанный лук, 1 чайную лодку соли, перец и всё хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте на присыпанной мукой поверхности. В середину раскатанного теста выложите начинку и слепите треугольники. Противень смажьте сливочным маслом, выложите треугольники и поставьте в разогретую духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 177,06 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023