Топ-100 Треугольники с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треугольники с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Треугольники с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% — 0.5 л
  • Сухие дрожжи — 15 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.8 кг
  • Говяжий фарш — 0.5 кг
  • Картошка — 0.5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим дрожжевое тесто: в 1 стакан тёплого молока добавьте дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. Молоко влейте в миску и перемешайте с молоком с дрожжами. Добавьте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и уберите в тёплое место, чтобы оно поднялось. Картошку почистите и нарежьте мелкими кубиками. К картошке добавьте фарш, мелко нарезанный лук, 1 чайную лодку соли, перец и всё хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте на присыпанной мукой поверхности. В середину раскатанного теста выложите начинку и слепите треугольники. Противень смажьте сливочным маслом, выложите треугольники и поставьте в разогретую духовку на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 177,06 кКал Ккал
  • 4.6g Жир
  • 7.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться