Топ-100 Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками: рецепт

27.11.2023

Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Чечевица — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 30 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Тыква — 400 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Листья сельдерея —
  • Укроп
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до мягкости. Затем к луку добавьте натертую морковь и порезанную небольшими кубиками тыкву.Вкус супа зависит от сорта тыквы. Я предпочитаю в этом супе ароматную и не слишком сладкую. Затем в зажарку добавьте нарезанные помидоры, кабачки, зелень, соль и все приправы, перемешайте и жарьте до полной готовности. Одновременно вскипятите воду или овощной бульон, добавьте соль, чуть масла и засыпьте чечевицу. Варите, помешивая, до готовности (по времени варки ориентируйтесь на информацию, указанную на упаковке). В кастрюлю с чечевицей добавьте зажарку, попробуйте на соль, перемешайте и варите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 25,58 кКал Ккал
  • 0.97g Жир
  • 0.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться