Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками
Ингредиенты
- Чечевица — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Тыква — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Листья сельдерея —
- Укроп
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 2 л
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до мягкости. Затем к луку добавьте натертую морковь и порезанную небольшими кубиками тыкву.Вкус супа зависит от сорта тыквы. Я предпочитаю в этом супе ароматную и не слишком сладкую. Затем в зажарку добавьте нарезанные помидоры, кабачки, зелень, соль и все приправы, перемешайте и жарьте до полной готовности. Одновременно вскипятите воду или овощной бульон, добавьте соль, чуть масла и засыпьте чечевицу. Варите, помешивая, до готовности (по времени варки ориентируйтесь на информацию, указанную на упаковке). В кастрюлю с чечевицей добавьте зажарку, попробуйте на соль, перемешайте и варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 25,58 кКал Ккал
- 0.97g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023