Капустные пирожки с нежной начинкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пресное дрожжевое тесто — 0.5 кг
- Белокочанная капуста — 0.3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать на средние полоски. Положить капусту в кипящую воду буквально на 4 мин., пробланшировать. Главное, не сварить капусту, для рецепта нужна полувареная. Воду слить через дуршлаг, капусту обдать холодной водой и хорошо отжать. Выложить капусту на сковороду с растопленным маслом, слегка потушить с солью и перцем. Переложить капусту в блюдо, добавить тертое на крупной тёрке яйцо. Остудить начинку и выложить на подготовленные кружочки из теста для пирожков. Начинки на тесте должно быть много. А само тесто не должно быть очень плотным, иначе пирожки получатся грубыми. Хорошо соединить края пирожков, жарить пирожки с обеих сторон на подсолнечном масле на среднем огне. Горячие пирожки выложить на бумажное полотенце.
Пищевая ценность
- 210,9 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023