Домашняя «Зеленая» шаверма
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 лист
- Курица — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Огурец — 50 грам.
- Сметана — 60 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем соус: чистим чеснок, сметану выкладываем в небольшую мисочку. Мелко крошим укроп, добавляем измельченный чеснок, соль и специи по вкусу, перемешиваем. Курицу режем тоненькими кусочками и обжариваем с двух сторон до полной готовности. Листы лаваша раскладываем, смазываем соусом в том месте, где будем выкладывать начинку, сверху выкладываем огурчики. Добавляем сверху измельченный зелёный лук. Мелко нарезаем готовую курицу, укладываем поверх всей начинки. Заворачиваем.
Пищевая ценность
- 167,72 кКал Ккал
- 6.93g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023