Топ-100 Домашняя «Зеленая» шаверма: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя «Зеленая» шаверма: рецепт

29.11.2023

Домашняя «Зеленая» шаверма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 лист
  • Курица — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Огурец — 50 грам.
  • Сметана — 60 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем соус: чистим чеснок, сметану выкладываем в небольшую мисочку. Мелко крошим укроп, добавляем измельченный чеснок, соль и специи по вкусу, перемешиваем. Курицу режем тоненькими кусочками и обжариваем с двух сторон до полной готовности. Листы лаваша раскладываем, смазываем соусом в том месте, где будем выкладывать начинку, сверху выкладываем огурчики. Добавляем сверху измельченный зелёный лук. Мелко нарезаем готовую курицу, укладываем поверх всей начинки. Заворачиваем.

Пищевая ценность

  • 167,72 кКал Ккал
  • 6.93g Жир
  • 8.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться