Сырники домашние на молоке с манной крупой
Ингредиенты
- Творог 5% 360 гр.
- Сахар 50 гр.
- Манная крупа 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 30 мл
- Ванильный сахар по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить манную крупу молоком, оставить для набухания на 10 мин.. Протереть творог вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавить к творогу яйцо, сахар, ваниль или ванильный сахар по желанию. Также добавить набухшую манку. Всё перемешать, сформировать сырники. Обжаривать сырники на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне с до золотистой корочки. Готовые сырники выложить на тарелку.
Пищевая ценность
- 155,68 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 13.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023