Топ-100 Капуста бок чой на пару в азиатских приправах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах: рецепт

22.11.2023

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 14 гр. сухих активных дрожжей (1,5 ст. л.)
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. и 1 ст. л. сахара турбинадо
  • 1 ст. л. и 3/4 ч. л. крупной соли
  • 2 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 1/4 ст. хлебной муки с высоким содержанием клейковины (12,5-14 гр. белка)
  • 120 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на 12 кусков
  • 2 ст. л. (приблизительно 450 гр.) бессемянного черного винограда
  • 2/3 ст. изюма
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубить
  • 1 ч. л. семян кориандра, крупно раздробить
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • Половину ч. л. свежемолотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить капусту бок чой в пароварке, в течение 5 - 6 мин. Поместить капусту на сервировочное блюдо.

2

Смешать лук-резанец, соевый соус, сок и цедру лайма с сахаром в небольшой миске. Полить смесью капусту, спрыснуть кунжутным маслом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту