Капуста бок чой на пару в азиатских приправах
Ингредиенты
- 14 гр. сухих активных дрожжей (1,5 ст. л.)
- 3/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. и 1 ст. л. сахара турбинадо
- 1 ст. л. и 3/4 ч. л. крупной соли
- 2 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 2 1/4 ст. хлебной муки с высоким содержанием клейковины (12,5-14 гр. белка)
- 120 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на 12 кусков
- 2 ст. л. (приблизительно 450 гр.) бессемянного черного винограда
- 2/3 ст. изюма
- 1 ст. грецких орехов, крупно порубить
- 1 ч. л. семян кориандра, крупно раздробить
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- Половину ч. л. свежемолотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить капусту бок чой в пароварке, в течение 5 - 6 мин. Поместить капусту на сервировочное блюдо.
2
Смешать лук-резанец, соевый соус, сок и цедру лайма с сахаром в небольшой миске. Полить смесью капусту, спрыснуть кунжутным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту