Испанский омлет с картофелем
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. На разных сковородах на сливочном масле обжарить картофель и лук до золотистого цвета. Посолить картофель и лук. В глубокой тарелке взбить венчиком 4 яйца с молоком. Посолить и поперчить. Остывший картофель и лук смешать с яичной смесью. На сковороде нагреть сливочное масло и вылить омлет. Жарить 15 мин. под крышкой на маленьком огне. Затем перевернуть и 5 мин. жарить под крышкой с другой стороны.
Пищевая ценность
- 135,52 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 5.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023