Топ-100 Пикша со стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша со стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Пикша со стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пикша — 600 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стручковая фаcоль 200 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте на разморозку рыбу. Почистите овощи (морковь, лук), подготовьте стручковую фасоль. Налейте воду в казан или другую емкость (250-300 мл). Добавьте соевый соус, специи по вкусу. Подождите, пока вскипит вода и приправа раскроет свой аромат, попробуйте, если необходимо, добавьте соль и специи. Выложите в казан стручковую фасоль. Нарежьте филе пикши на кусочки (я обычно разрезаю на квадратики). Натрите на терке морковь и нарежьте полукольцами лук. Выложите в казан овощи и накройте крышкой. Через 3 мин. опустите пикшу в казан, перемешайте, закройте крышкой на 10 мин.. Через 10 мин. перемешайте и поставьте на медленный огонь. Откройте крышку, чтобы лишняя вода выпарилась.

Пищевая ценность

  • 73,95 кКал Ккал
  • 0.55g Жир
  • 13.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться