Пикша со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Пикша — 600 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте на разморозку рыбу. Почистите овощи (морковь, лук), подготовьте стручковую фасоль. Налейте воду в казан или другую емкость (250-300 мл). Добавьте соевый соус, специи по вкусу. Подождите, пока вскипит вода и приправа раскроет свой аромат, попробуйте, если необходимо, добавьте соль и специи. Выложите в казан стручковую фасоль. Нарежьте филе пикши на кусочки (я обычно разрезаю на квадратики). Натрите на терке морковь и нарежьте полукольцами лук. Выложите в казан овощи и накройте крышкой. Через 3 мин. опустите пикшу в казан, перемешайте, закройте крышкой на 10 мин.. Через 10 мин. перемешайте и поставьте на медленный огонь. Откройте крышку, чтобы лишняя вода выпарилась.
Пищевая ценность
- 73,95 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 13.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023