Шоколадная королевская ватрушка «Летний вечер»
Ингредиенты
- Сливочное масло — 40 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Рисовая мука — 200 грам.
- Какао — 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Творог — 300 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положить мягкое сливочное масло, 2 яйца, соль, какао. Добавить муку. Растереть тесто в крошку. В другую миску положить творог, 1 яйцо , сахар, ванилин, сметану, перемешать. В смазанную форму выложить половину теста, примять руками. Сверху выложить творожную массу. Оставшееся тесто распределить поверх творожной массы. Запекать в разогретой духовке при 180° 45 мин..
Пищевая ценность
- 236,44 кКал Ккал
- 9.43g Жир
- 11.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023