Сочный салат из капусты с морковью
Ингредиенты
- Капуста — 350 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Винный уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте четверть кочана капусты (гр. 300) и положите в глубокую миску. Добавьте соли и помните капусту, чтобы она стала более мягкой, после этого добавьте уксус и поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая (мин. 5). Натрите морковь на тёрке, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Когда капуста станет теплой, снимите ее с огня и перемешайте с морковью. Поставьте салат в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 29,67 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023