Пирог на йогурте с фруктовым пюре
Ингредиенты
- Йогурт — 200 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ванилин
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт. Тщательно перемешать. Влить растительное масло. Перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Сухую смесь всыпать в яичную. Перемешать до однородности. Половину теста влить в форму для выпечки. Сверху распределить фруктовое пюре. Вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Пищевая ценность
- 307,73 кКал Ккал
- 15.11g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023