Топ-100 Кубанский борщ из утки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кубанский борщ из утки: рецепт

29.11.2023

Кубанский борщ из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 500 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку варить 1 час. Овощи порезать. Картофель измельчить кубиками, лук и капусту нашинковать, свёклу и морковь натереть на тёрке. Сделать пережарку. Когда свёкла, морковь и лук дойдут до полуготовности, добавить на сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушить пережарку до полной готовности. Добавить к готовой утке картошку, варить 20 мин.. Добавить пережарку, варить ещё10 мин., положить капусту. Выключить через 5 мин. после закипания. Настоять.

Пищевая ценность

  • 114,54 кКал Ккал
  • 7.03g Жир
  • 4.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться