Кубанский борщ из утки
Ингредиенты
- Утка — 500 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утку варить 1 час. Овощи порезать. Картофель измельчить кубиками, лук и капусту нашинковать, свёклу и морковь натереть на тёрке. Сделать пережарку. Когда свёкла, морковь и лук дойдут до полуготовности, добавить на сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушить пережарку до полной готовности. Добавить к готовой утке картошку, варить 20 мин.. Добавить пережарку, варить ещё10 мин., положить капусту. Выключить через 5 мин. после закипания. Настоять.
Пищевая ценность
- 114,54 кКал Ккал
- 7.03g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023