Курочка в сливочно-луковом соусе
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Молоко — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до карамельного цвета. Отложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте любые части курицы. К обжаренной курице добавьте лук. Разведите крахмал в молоке, чтобы не было комочков. В сковороду добавьте молоко, сметану и специи. Добавьте воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем или маленьком огне 30 мин.. За 5 мин. до окончания приготовления добавьте чеснок.
Пищевая ценность
- 130,6 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 8.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023