Топ-100 Курочка в сливочно-луковом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка в сливочно-луковом соусе: рецепт

29.11.2023

Курочка в сливочно-луковом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молоко — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до карамельного цвета. Отложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте любые части курицы. К обжаренной курице добавьте лук. Разведите крахмал в молоке, чтобы не было комочков. В сковороду добавьте молоко, сметану и специи. Добавьте воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем или маленьком огне 30 мин.. За 5 мин. до окончания приготовления добавьте чеснок.

Пищевая ценность

  • 130,6 кКал Ккал
  • 8.24g Жир
  • 8.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться