Паста с креветками по-русски
Ингредиенты
- Королевские креветки — 25 шт.
- Макароны — 200 грам.
- Сливки — 200 мл
- Твердый сыр — 60 грам.
- Итальянские травы
- Соль
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем теплой водой замороженные креветки для того, чтобы их было легче почистить. Ставим вариться макароны. Очищаем креветки. Разогреваем масло на сковороде и добавляем в него нарезанный чеснок на 30 секунд, потом убираем. Добавляем очищенные креветки и обжариваем 2 мин., если креветки варено-мороженые. Заливаем сливками и приправляем итальянскими специями. Тушим до закипания. Натираем твердый сыр и в конце добавляем к соусу. Готовые макароны добавляем к соусу и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 180,41 кКал Ккал
- 6.63g Жир
- 13.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023