Яичница по-гречески
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр фета — 30 грам.
- Сливочное масло — 5 грам.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт.
- Укроп1 веточка
- Соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте перец кубиками. Выложите на сковороду масло и перец, потушите 2 мин.. Вбейте 2 яйца. Подсолите по вкусу. Порежьте фету кусочками. Выложите сверху на яичницу и жарьте до полной готовности. По желанию посыпьте укропом.
Пищевая ценность
- 146,29 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023