Курица по-ланкийски
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Молотый имбирь —
- Соль
- Смесь перцев —
- Перец чили молотый —
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку порежьте на кусочки примерно 3 см, добавьте соль, смесь перцев, чили перец и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 мин.. Курицу обжарьте до готовности на растительном масле. Затем переложите из сковороды в любую емкость. Обжарьте в этой же сковороде чеснок, чили перец и имбирь. Когда чеснок подрумянится, добавьте соевый соус и кетчуп, доведите до однородности (потребуется мин. 5). Пока соус готовится, порежьте лук и перец. Добавьте лук и перец к соусу, тушите ещё мин. 5. Нарежьте помидор на кубики. Добавьте помидор и курицу к овощам и соусу и тушите все вместе ещё мин. 5.
Пищевая ценность
- 78,32 кКал Ккал
- 1.05g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023