Топ-100 Куриные голени без кости «Сюрприз»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени без кости «Сюрприз»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные голени без кости «Сюрприз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Куриная голень 6 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Шампиньоны 209 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Плавленый сыр 2 ст. л.
  • Растительное масло 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные голени хорошо моем, убираем перья. Отделяем шкуры от мяса и выворачиваем наизнанку. Отделяем и удаляем кость. Мясо солим и перчим. Оставляем на 30 мин.. Шампиньоны моем и нарезаем. Обжариваем на среднем огне 5-10 мин.. К шампиньонам добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Когда грибы с луком приготовились, добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на куриное мясо. 0Собираем мясо и натягиваем обратно кожицу. Закрепляем зубочисткой. 1Обваливаем куриную голень в муке. 2Далее обваливаем в яйце. 3После яйца куриные ножки обваливаем в панировачных сухарях. 4Жарим голени в хорошо разогретом растительном масле. Постоянно переворачиваем. Процесс жарки займёт примерно 1 ч.. 5Готовые куриные голени выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 313,55 кКал Ккал
  • 25.92g Жир
  • 11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться