Куриные голени без кости «Сюрприз»
Ингредиенты
- Куриная голень 6 шт.
- Соль
- Специи
- Куриное яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Шампиньоны 209 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Плавленый сыр 2 ст. л.
- Растительное масло 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени хорошо моем, убираем перья. Отделяем шкуры от мяса и выворачиваем наизнанку. Отделяем и удаляем кость. Мясо солим и перчим. Оставляем на 30 мин.. Шампиньоны моем и нарезаем. Обжариваем на среднем огне 5-10 мин.. К шампиньонам добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Когда грибы с луком приготовились, добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на куриное мясо. 0Собираем мясо и натягиваем обратно кожицу. Закрепляем зубочисткой. 1Обваливаем куриную голень в муке. 2Далее обваливаем в яйце. 3После яйца куриные ножки обваливаем в панировачных сухарях. 4Жарим голени в хорошо разогретом растительном масле. Постоянно переворачиваем. Процесс жарки займёт примерно 1 ч.. 5Готовые куриные голени выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.
Пищевая ценность
- 313,55 кКал Ккал
- 25.92g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023