Пирог с кусочками молочного шоколада
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Молочный шоколад — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и солью миксером до пышной пены. Добавить 70 г сливочного масла комнатной температуры и взбивать ещё мин.. 100 г шоколада измельчить в крошку. Измельчённый шоколад аккуратно перемешать с яйцами. Отдельно смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Всё аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать 35 мин. при температуре 170°. Растопить 100 г шоколада и 30 г сливочного масла, вылить сверху на пирог и убрать в холодильник до застывания шоколада.
Пищевая ценность
- 391,58 кКал Ккал
- 25.9g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023