Легкий морковный салат
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Петрушка 4 веточка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистить и натереть на терке. Петрушку порубить и добавить к моркови.
2
Подойдет замороженная петрушка. Полить маслом и посолить по вкусу. Перемешать.
Пищевая ценность
- 129,59 кКал Ккал
- 11.28g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023