Курочка с творогом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 8 шт.
- Творог — 180 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень порубить ножом. Натереть сыр на крупной терке. Добавить творог и половину натертого сыра, перемешать. Скатать плотные шарики по количеству бедрышек, 8 штук. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой. Выложить творожные шарики на одну половину, слегка расплющить, прикрыть второй половиной бедра. Скрепить зубочисткой. Форму смазать маслом, выложить бедрышки. Смазать сверху сметаной. Отправить в духовку на 30 мин. при 180т°. Достать, посыпать оставшимся сыром, вернуть в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 197,23 кКал Ккал
- 12.89g Жир
- 19.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023