Запеченные овощи с индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 400 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Стручковая фаСоль 200 грам.
- Соус терияки — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Цветную капусту, фасоль и индейку выложить на противень. Добавить соус терияки, немного подсолить. Все перемешать и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Достать и посыпать сыром. Сыр натереть на крупной терке. Отправить блюдо в духовку ещё на 5 мин.. Вынуть из духовки, нарезать на порции.
Пищевая ценность
- 59,31 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023