Классические пельмени со свино-говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 800 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 250 мл
- Пресное бездрожжевое тесто — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать в тонкий пласт. С помощью специальной формы диаметром 5 см вырезать круги. Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Добавить соль с перцем. В отдельную чашу меньшего размера переложить часть фарша, влить кипяченую воду, перемешать. На кружки из теста выложить фарш так, чтобы можно было слепить пельмени. Слепить пельмени классической формы, выложить на тонкий противень, застеленный пленкой, убрать в морозилку.
Пищевая ценность
- 206,59 кКал Ккал
- 10.19g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023