Миндальное творожное печенье
Ингредиенты
- Миндаль — 50 грам.
- Творог — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Ванилин1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просейте, добавьте масло кусочками и тщательно разотрите руками в мелкую крошку. В другой посуде смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин до однородности. Постепенно вмешайте муку к яично-творожной смеси. Хорошо перемешайте. Миндаль положите в пакет и размельчите ножом/молотком для отбивания мяса. Добавьте к тесту и хорошенько перемешайте. Разделите на кусочки, скатайте шарики, приплюсните и выложите на пергамент. Выпекайте 25 мин. при 180° до румянца.
Пищевая ценность
- 345,24 кКал Ккал
- 19.88g Жир
- 11.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023