Пряные булочки «Синнабон»
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло — 70 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста смешать сливочное масло и молоко, хорошо перемешать. Яйцо хорошо перемешать с сахаром. В масляно-молочную смесь добавить дрожжи. Обе смеси смешать. Добавить муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин.. Раскатать тонкое тесто. Смазать сливочным маслом всю поверхность теста. Посыпать поверхность теста белым сахаром. Посыпать поверхность сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто с начинкой в рулет. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Рулет нарезать на кусочки диаметром 5 см и выложить в форму для запекания. Выпекать булочки 40 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 284,84 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023