Топ-100 Пряные булочки «Синнабон»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряные булочки «Синнабон»: рецепт

29.11.2023

Пряные булочки «Синнабон»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
  • Молотая корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста смешать сливочное масло и молоко, хорошо перемешать. Яйцо хорошо перемешать с сахаром. В масляно-молочную смесь добавить дрожжи. Обе смеси смешать. Добавить муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин.. Раскатать тонкое тесто. Смазать сливочным маслом всю поверхность теста. Посыпать поверхность теста белым сахаром. Посыпать поверхность сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто с начинкой в рулет. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Рулет нарезать на кусочки диаметром 5 см и выложить в форму для запекания. Выпекать булочки 40 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 284,84 кКал Ккал
  • 7.53g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться