Домашние мясные котлеты в панировке
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из мясного фарша сформировать котлеты. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду. Обжаривать котлеты с каждой стороны до золотистой корочки по 5 мин..
Пищевая ценность
- 257,73 кКал Ккал
- 19.42g Жир
- 14.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023