Топ-100 Горбуша под шубкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под шубкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горбуша под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Горбуша 2 шт.
  • Красный картофель 500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зеленый лук 50 гр.
  • Укроп 50 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр 100 гр.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите картофель, нарежьте кружочками и разложите на противне, предварительно смазанном растительным маслом. Сверху посыпьте укропом. Равномерно распределите нарезанный репчатый лук, посолите. Горбушу почистите, нарежьте порционными кусочками. Распределите равномерно следующим слоем. Помидоры нарежьте кольцами, положите на горбушу. Равномерно посыпьте зелёным луком. Присолите. Для соуса перемешайте сметану, сыр, горчицу и майонез. Равномерно распределите соус сверху. Закройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин.. Спустя 40 мин. уберите фольгу, запекайте ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 139,25 кКал Ккал
  • 7.2g Жир
  • 16.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться