Горбуша под шубкой
Ингредиенты
- Горбуша 2 шт.
- Красный картофель 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Зеленый лук 50 гр.
- Укроп 50 гр.
- Сметана 400 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр 100 гр.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель, нарежьте кружочками и разложите на противне, предварительно смазанном растительным маслом. Сверху посыпьте укропом. Равномерно распределите нарезанный репчатый лук, посолите. Горбушу почистите, нарежьте порционными кусочками. Распределите равномерно следующим слоем. Помидоры нарежьте кольцами, положите на горбушу. Равномерно посыпьте зелёным луком. Присолите. Для соуса перемешайте сметану, сыр, горчицу и майонез. Равномерно распределите соус сверху. Закройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин.. Спустя 40 мин. уберите фольгу, запекайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 139,25 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 16.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023