Топ-100 Куриная печенка «Обжорка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печенка «Обжорка»: рецепт

29.11.2023

Куриная печенка «Обжорка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана 15% жирности — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Мускатный орех —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить овощи. Перебрать печенку, удалить пленку. Большие куски разрезать на две части. Печенку обжарить до полуготовности на масле, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить лук и морковку, добавить в печенку. Сметану разбавить водой, добавить муку и залить печенку с овощами. Посыпать мускатным орехом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне десять мин..

Пищевая ценность

  • 207,92 кКал Ккал
  • 15.15g Жир
  • 10.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться