Куриная печенка «Обжорка»
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Сметана 15% жирности — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи. Перебрать печенку, удалить пленку. Большие куски разрезать на две части. Печенку обжарить до полуготовности на масле, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить лук и морковку, добавить в печенку. Сметану разбавить водой, добавить муку и залить печенку с овощами. Посыпать мускатным орехом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне десять мин..
Пищевая ценность
- 207,92 кКал Ккал
- 15.15g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023