Топ-100 Щи «Деревенские»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи «Деревенские»: рецепт

29.11.2023

Щи «Деревенские»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Капуста — 0.5 кочан
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сушеный Укроп 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, поместить говядину. Варить на медленном огне 1,5 ч., убрать пену при закипании. Капусту нашинковать тонко. Картошку почистить, нарезать некрупно. Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порезать. После того, как мясо сварилось, не вынимая мясо, положить в суп капусту, варить ещё 15 мин.. Затем выложить картошку, варить ещё 10 мин.. Добавить соль, сушёный укроп, лук, морковь, лавровый лист. Держать на огне ещё 5 мин. и выключить. Дать настояться ещё полчаса. Мясо отделить от костей, нарезать на кусочки, выложить в суп.

Пищевая ценность

  • 84,24 кКал Ккал
  • 3.27g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться