Щи «Деревенские»
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Капуста — 0.5 кочан
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Лавровый лист — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, поместить говядину. Варить на медленном огне 1,5 ч., убрать пену при закипании. Капусту нашинковать тонко. Картошку почистить, нарезать некрупно. Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порезать. После того, как мясо сварилось, не вынимая мясо, положить в суп капусту, варить ещё 15 мин.. Затем выложить картошку, варить ещё 10 мин.. Добавить соль, сушёный укроп, лук, морковь, лавровый лист. Держать на огне ещё 5 мин. и выключить. Дать настояться ещё полчаса. Мясо отделить от костей, нарезать на кусочки, выложить в суп.
Пищевая ценность
- 84,24 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023