Куриные рулетики, фаршированные яйцом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе помыть, нарезать, отбить, посолить, поперчить по вкусу. Яйца сварить, почистить, мелко нарезать или натереть на тёрке. Начинить филе яйцом. Свернуть в рулетики. Рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон по 4 мин.. Рулетики должны "схватиться". Смазать рулетики майонезом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. при 170°.
Пищевая ценность
- 147,2 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 20.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023