Суп «Картофельный»
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп60 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу положить в кастрюлю с водой и варить 30 мин.. Почистить картошку и морковь. Картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке. Вытащить курицу из кастрюли, дать немного остыть, снять мясо и добавить в кастрюлю. Картофель и морковь добавить в кипящий бульон и варить 20 мин.. Затем добавить томат. Варить до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 96,28 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023