Сырки из творога в шоколаде
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Сахарная пудра — 40 грам.
- Шоколадная глазурь — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить шоколадную глазурь (у меня в каллетах), смазать ею с помощью кулинарной кисти маленькие силиконовые формочки не толстым слоем. Убрать формочки в холодильник до застывания. В чаше блендера перемешать творог с творожным сыром в однородную пасту, добавить сахарную пудру. Все хорошо перемешать. Выложить получившуюся пасту плотно в формочки с глазурью, выровнять верх при помощи силиконовой лопатки. Положить формочки с сырками в морозилку минимум на 2 ч., можно на ночь.
Пищевая ценность
- 268,95 кКал Ккал
- 17.38g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023