ПП пицца с основой из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Моцарелла — 150 грам.
- Черный перец молотый3 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну часть куриной грудки порезать вдоль не до конца и отбить. Противень смазать маслом и выложить куриную грудку, поперчить и посолить. Помидор порезать на кружочки и выложить на грудку. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Выпекать 20 мин. при 200°. Последние 5 мин. при 220°.
Пищевая ценность
- 151,84 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 20.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023