Дорадо в духовке
Ингредиенты
- Дорадо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавьте соль и перец. Рыбу почистите и обваляйте в муке с двух сторон. На разогретой с маслом сковороде обжарьте рыбу с одной стороны. Переверните рыбу и поставьте в духовку при 200° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 164,33 кКал Ккал
- 7.26g Жир
- 16.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023