Десерт «Царевна Будур»
Ингредиенты
- Песочное печенье — 300 грам.
- Молоко 3,2% — 100 грам.
- Какао-порошок — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Мандариновая кожура — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко немного нагреть. Сухие мандариновые корочки измельчить в крошку. Крупные корочки залить кипятком на 10 мин.. Мелкие оставить для обсыпки. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Смешать ингредиенды и крупные мандариновые корочки и сформировать небольшие конусы. Обвалять конусы в мелко толченой обсыпке из мандариновых корочек. Поставить в холодильник на 20 мин..
Пищевая ценность
- 363,6 кКал Ккал
- 17.79g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023