Нежнейшая нельма под сырно-овощной шубкой
Ингредиенты
- Нельма (белорыбица) — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сыр — 120 грам.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте рыбу. Можно использовать не только нельму. По этому рецепту любая рыба получается невероятно вкусной. Распотрошите рыбу и нарежьте на стейки шириной примерно 3 см. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и, помешивая, обжарьте ещё 3 мин.. Стейки рыбы обжарьте в сковороде с добавлением масла с двух сторон приблизительно по 3 мин.. На противень выложите обжаренную рыбу. На рыбу положите поджарку, посолите и поперчите.
Сверху натрите сыр на мелкой тёрке. Смажьте равномерно майонезом, чтобы блюдо не получилось сухим. И выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 269,73 кКал Ккал
- 24.77g Жир
- 12.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023