Топ-100 Нежнейшая нельма под сырно-овощной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшая нельма под сырно-овощной шубкой: рецепт

29.11.2023

Нежнейшая нельма под сырно-овощной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Нельма (белорыбица) — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сыр — 120 грам.
  • Майонез 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозьте рыбу. Можно использовать не только нельму. По этому рецепту любая рыба получается невероятно вкусной. Распотрошите рыбу и нарежьте на стейки шириной примерно 3 см. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и, помешивая, обжарьте ещё 3 мин.. Стейки рыбы обжарьте в сковороде с добавлением масла с двух сторон приблизительно по 3 мин.. На противень выложите обжаренную рыбу. На рыбу положите поджарку, посолите и поперчите.

2

Сверху натрите сыр на мелкой тёрке. Смажьте равномерно майонезом, чтобы блюдо не получилось сухим. И выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 269,73 кКал Ккал
  • 24.77g Жир
  • 12.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться