Минтай, запеченный с морковкой и луком
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 5 грам.
- Минтай — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу, почистите лук и морковь. В форму для запекания налейте подсолнечное масло, порежьте лук полукольцами, натрите на терке морковь. На морковь выложите рыбу, посолите, добавьте тимьян. Запекайте в духовке 30 мин.. мин. за 5 до готовности посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 112,91 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 13.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023