Топ-100 Минтай, запеченный с морковкой и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай, запеченный с морковкой и луком: рецепт

29.11.2023

Минтай, запеченный с морковкой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль 5 грам.
  • Минтай — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу, почистите лук и морковь. В форму для запекания налейте подсолнечное масло, порежьте лук полукольцами, натрите на терке морковь. На морковь выложите рыбу, посолите, добавьте тимьян. Запекайте в духовке 30 мин.. мин. за 5 до готовности посыпьте сыром.

Пищевая ценность

  • 112,91 кКал Ккал
  • 6.55g Жир
  • 13.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться