Пышный пирог с виноградом
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Виноград 200 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар 120 гр.
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить со сливочным маслом, добавить сахар и щепотку соли. Влить молоко и тщательно перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавить виноград. Выложить тесто в форму. Запекать в разогретой до 180° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 251,84 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 4.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023