Топ-100 Куриное филе, тушеное с кабачками и картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе, тушеное с кабачками и картофелем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриное филе, тушеное с кабачками и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Кабачок 140 гр.
  • Красный картофель 300 гр.
  • Морковь
  • 90 гр.
  • Морская соль 3 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Приправа для птицы 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистить и нарезать на кусочки. Очищенную морковь натереть на терке. Картофель очистить и нарезать на кусочки. Филе нарезать на кусочки. Выложить все ингредиенты в кастрюлю и залить 170 мл. воды. Посолить, добавить специи и закрыть крышкой. После закипания, тушить на медленном огне 30 мин..

Пищевая ценность

  • 73,84 кКал Ккал
  • 0.56g Жир
  • 9.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться