Куриное филе, тушеное с кабачками и картофелем
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Кабачок 140 гр.
- Красный картофель 300 гр.
- Морковь
- 90 гр.
- Морская соль 3 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Приправа для птицы 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистить и нарезать на кусочки. Очищенную морковь натереть на терке. Картофель очистить и нарезать на кусочки. Филе нарезать на кусочки. Выложить все ингредиенты в кастрюлю и залить 170 мл. воды. Посолить, добавить специи и закрыть крышкой. После закипания, тушить на медленном огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 73,84 кКал Ккал
- 0.56g Жир
- 9.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023