Закуска из лаваша «Розочки»
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Колбаса — 100 грам.
- Сливочный сыр — 200 грам.
- Вяленые помидоры —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш нарезать на полоски шириной 5 см. Колбасу для этой закуски лучше взять в нарезке или нарезать самостоятельно тонкими слайсами. Каждый кусочек колбасы разрезать пополам. Каждую полоску смазать мягким сыром, творожным сыром или майонезом, на ваш вкус. На смазанный лаваш выложить половинки колбасы и кусочек вяленого помидора, как на фото.Помидор можно заменить оливкой. Скрутить лаваш рулетиком. Выложить на тарелку.
Пищевая ценность
- 279,25 кКал Ккал
- 16.52g Жир
- 18.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023