Топ-100 Бенто-тортик «Сливочный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бенто-тортик «Сливочный»: рецепт

29.11.2023

Бенто-тортик «Сливочный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% жирности — 200 мл
  • Сливочный сыр — 200 мл
  • Сахарная пудра — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем ложкой. Выпекаем в разъемной форме до готовности бисквита примерно 20 мин.. Остывший бисквит режем пополам. Стаканом из бисквита вырезаем кружочки. Для крема хорошо охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и сливочным сыром до пиков. Собираем торт: каждый коржик промазываем кремом, верх торта и бока также промазываем кремом. Убираем в холодильник минимум на час.

Пищевая ценность

  • 308,91 кКал Ккал
  • 16.79g Жир
  • 10.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться