Бенто-тортик «Сливочный»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Сливочный сыр — 200 мл
- Сахарная пудра — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем ложкой. Выпекаем в разъемной форме до готовности бисквита примерно 20 мин.. Остывший бисквит режем пополам. Стаканом из бисквита вырезаем кружочки. Для крема хорошо охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и сливочным сыром до пиков. Собираем торт: каждый коржик промазываем кремом, верх торта и бока также промазываем кремом. Убираем в холодильник минимум на час.
Пищевая ценность
- 308,91 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 10.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023