Торт овсяно-банановый без муки и выпечки
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Орехи — 150 грам.
- Горький шоколад — 1 шт.
- Цельная овсянка (геркулес) — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Помоем и очистим бананы. Подготовим любые любимые орехи (у меня арахис).Можно добавить любые сухофрукты. В блендере поочередно пробиваем овсяные хлопья, перекладываем их в миску, затем измельчаем орехи и бананы. На водяной бане растопим шоколад (по желания в него можно добавить сливочное масло, сливки или молоко). Все ингредиенты хорошо перемешиваем и даем немного постоять.В овсяные хлопья по желанию можно добавить немного воды или растопленного сливочного масла, перемешать и оставить на пару мин. для разбухания. Я ничего не добавляла, так как в таком виде хлопья придают торту хрустящую структуру. В форму перекладываем тесто, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху посыпаем орехами и тертым шоколадом. Можно залить шоколадным ганашом. Убираем в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 319,54 кКал Ккал
- 17.18g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023