Топ-100 Салат из пекинской капустой с брынзой и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из пекинской капустой с брынзой и помидорами: рецепт

29.11.2023

Салат из пекинской капустой с брынзой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 6 лист
  • Салатные листья — 6 лист
  • Лимон — 2 ломтик
  • Помидор — 3 шт.
  • Оливковое масло — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Мед — 1 ч. л.
  • Оливки без косточки — 1 банка или 100 г
  • Брынза — 1 банка или 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и обсушите бумажным полотенцем: листья салата, листья пекинской капусты, зелень (зеленый лук, кинзу, укроп), помидоры, лимон. Пекинскую капусту и листья салата нарежьте средними кусками или полосками. Сыр порежьте небольшими кубиками, помидоры — средними дольками. Маслины разрежьте на половинки или четвертинки (можно оставить целыми). Для заправки смешайте венчиком в миске оливковое масло, мед, соль, перец, лимонный сок (по желанию можно добавить горчицу). Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 106,94 кКал Ккал
  • 8.54g Жир
  • 4.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться