Салат из пекинской капустой с брынзой и помидорами
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 6 лист
- Салатные листья — 6 лист
- Лимон — 2 ломтик
- Помидор — 3 шт.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Мед — 1 ч. л.
- Оливки без косточки — 1 банка или 100 г
- Брынза — 1 банка или 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и обсушите бумажным полотенцем: листья салата, листья пекинской капусты, зелень (зеленый лук, кинзу, укроп), помидоры, лимон. Пекинскую капусту и листья салата нарежьте средними кусками или полосками. Сыр порежьте небольшими кубиками, помидоры — средними дольками. Маслины разрежьте на половинки или четвертинки (можно оставить целыми). Для заправки смешайте венчиком в миске оливковое масло, мед, соль, перец, лимонный сок (по желанию можно добавить горчицу). Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 106,94 кКал Ккал
- 8.54g Жир
- 4.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023