Капучино на миндальном молоке
Ингредиенты
- Молотый кофе — 4 ч. л.
- Минеральная вода — 240 мл
- Миндальное молоко — 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать кофе в турку, по желанию добавить сахар. Влить воду, перемешать и поставит на средний огонь. Довести до кипения. Как только пенка поднялась, снять с огня. Разогреть молоко (оно должно быть теплым), взбить 3 мин. капучинатором. Налить кофе до половины стакана кофе, затем добавить молочную пенку.
Пищевая ценность
- 16,46 кКал Ккал
- 1.02g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023