Макароны, жареные с фаршем
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Макароны 400 гр.
- Вода 2 л
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Перец чили молотый 1 щепотка
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропускаем через мясорубку жирную свинину. По желанию можно купить готовый фарш. Чистим, нарезаем лук. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем фарш, тушим вместе. Добавляем в фарш с луком чёрный и красный перцы, копченую паприку и соль. Перемешиваем. Отвариваем в подсоленной воде макароны (рожки) до полуготовности 3 мин.. Сливаем воду с макарон. Перекладываем макароны в сковороду к фаршу. Перемешиваем макароны с фаршем, луком и специями. Обжариваем, периодически помешивая 10-25 мин..
Пищевая ценность
- 88,52 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023