Топ-100 Макароны, жареные с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны, жареные с фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны, жареные с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 500 гр.
  • Макароны 400 гр.
  • Вода 2 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Перец чили молотый 1 щепотка
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку жирную свинину. По желанию можно купить готовый фарш. Чистим, нарезаем лук. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем фарш, тушим вместе. Добавляем в фарш с луком чёрный и красный перцы, копченую паприку и соль. Перемешиваем. Отвариваем в подсоленной воде макароны (рожки) до полуготовности 3 мин.. Сливаем воду с макарон. Перекладываем макароны в сковороду к фаршу. Перемешиваем макароны с фаршем, луком и специями. Обжариваем, периодически помешивая 10-25 мин..

Пищевая ценность

  • 88,52 кКал Ккал
  • 3.79g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться