Сосиски в дрожжевом тесте
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Растительное масло — 300 мл
- Сосиски — 200 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для опары перемешать сахар, тёплую воду, дрожжи и 4 ст. л. муки и оставить на 15 мин.. Замесить тесто, добавить 3 ст. л. растительного масла в конце и оставить тесто на 30 мин. подниматься. Готовое тесто раскатать и нарезать полосками. Обернуть сосиски тестом и оставить на 10 мин.. Обжарить на растительном масле 4-6 мин. с двух сторон.
Пищевая ценность
- 409,89 кКал Ккал
- 32.84g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023